Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 13 апреля 2013 г. N 1474-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О муниципальной службе в Орловской области"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 13 апреля 2013 г. N 1474-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О муниципальной службе в Орловской области"

Обзор документа


Муниципальный служащий обязан предоставлять сведения о своих расходах!

Внесены изменения в Закон Орловской области от 9 января 2008 года N 736-ОЗ "О муниципальной службе в Орловской области", согласно которым муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Орловской области.

Также изменениями установлено, что лица, виновные в разглашении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих или в использовании этих сведений в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад