Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 15 декабря 2011 г. N 434 "О размере государственной социальной помощи в Орловской области в 2012 году"

Обзор документа

31 декабря 2011

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 15 декабря 2011 г. N 434 "О размере государственной социальной помощи в Орловской области в 2012 году"

Обзор документа

Государственная социальная помощь в Орловской области.
Установлен минимальный размер государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам для поддержания жизненного уровня в 2012 году - 500 рублей (суммарный размер в течение года - не более 6000 рублей).
Установлен размер социальной помощи семьям, попавшим в экстремальную ситуацию (пожар, стихийные бедствия), связанную с утратой жилого помещения, - до 20 размеров величины прожиточного минимума в Орловской области в расчете на душу населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад