Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 1 декабря 2011 г. N 1303-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О мировых судьях в Орловской области"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 1 декабря 2011 г. N 1303-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О мировых судьях в Орловской области"

Обзор документа

О мировых судьях в Орловской области.
Мировой судья, впервые назначенный на должность, в течение шести месяцев со дня назначения на должность проходит профессиональную переподготовку в формах обучения в образовательных учреждениях высшего профессионального и дополнительного профессионального образования и стажировки в судах общей юрисдикции, действующих на территории Орловской области, с сохранением на этот период заработной платы.
Срок профессиональной переподготовки мирового судьи, впервые назначенного на должность, не может превышать четыре месяца.
Расходы, связанные с изготовлением, хранением и выдачей удостоверения мирового судьи в связи с назначением на должность или в связи с утратой удостоверения по не зависящим от мирового судьи обстоятельствам, осуществляются за счет средств, предусмотренных в бюджете Орловской области на материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад