Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2011 г. N 1294-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О недропользовании на территории Орловской области" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2011 г. N 1294-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О недропользовании на территории Орловской области" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

О праве пользования недрами.
Определен порядок подачи и рассмотрения заявок на получение права пользования участками недр, распоряжение которыми отнесено к компетенции Орловской области.
При принятии Правительством Орловской области положительного решения соответствующие изменения и (или) дополнения, в том числе в части продления срока пользования недрами, в течение 30 календарных дней с момента принятия указанного решения оформляются уполномоченным органом исполнительной власти в виде дополнительного соглашения и после регистрации в установленном Правительством Орловской области порядке включаются в лицензию в качестве неотъемлемой составной части.
Определено, что за пользование геологической информацией о недрах, полученной за счет средств областного бюджета, взимается плата в размере и порядке, определенном Правительством Орловской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад