Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2011 г. N 1299-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О науке и государственной научно-технической политике в Орловской области"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2011 г. N 1299-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О науке и государственной научно-технической политике в Орловской области"

Обзор документа

О науке и государственной научно-технической политике в Орловской области.
Установлено, что при выполнении субъектами научной и (или) научно-технической деятельности научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ по контрактам для нужд Орловской области исключительные права на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, технологии интегральных микросхем, программы для электронно-вычислительных машин и секреты производства (ноу-хау) закрепляются за исполнителем, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.
Финансовое обеспечение научной и (или) научно-технической деятельности основывается на его целевой ориентации и множественности источников финансирования. Финансирование научной и научно-технической деятельности может осуществляться за счет средств субъектов научной и (или) научно-технической деятельности и иных источников, не запрещенных федеральным законодательством и законодательством Орловской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад