Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 9 сентября 2011 г. N 1275-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами в органы местного самоуправления Орловской области"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 9 сентября 2011 г. N 1275-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами в органы местного самоуправления Орловской области"

Обзор документа

 
О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами в органы местного самоуправления Орловской области.
Если кандидатом, избирательным объединением представлены подписные листы, соответствующая избирательная комиссия проверяет соблюдение порядка сбора подписей избирателей и оформления подписных листов, достоверность содержащихся в подписных листах сведений об избирателях и их подписей. К проверке могут привлекаться члены нижестоящих комиссий, эксперты из числа специалистов органов внутренних дел, учреждений юстиции, военных комиссариатов, органов регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, а также иных государственных органов. Заключения экспертов могут служить основанием для признания недостоверными и (или) недействительными содержащихся в подписных листах сведений об избирателях и их подписей. Заключения экспертов излагаются в письменной форме в ведомостях проверки подписных листов или ином документе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад