Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 февраля 2011 г. N 1168-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения"

Обзор документа

19 февраля 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 февраля 2011 г. N 1168-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения"

Обзор документа

Установлено, что допущение употребления лицами, не достигшими восемнадцати лет, алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах развлечения (досуга), в клубах, дискотеках, танцевальных площадках, компьютерных заведениях, кинотеатрах, в том числе в виде предоставления условий, помещений, отсутствия мер запретительного и пресекательного характера, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до восьми тысяч рублей, на юридических лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад