Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 11 октября 2010 г. N 1119-ОЗ "О реализации отдельных положений Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 11 октября 2010 г. N 1119-ОЗ "О реализации отдельных положений Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Принят Закон "О реализации отдельных положений Земельного кодекса Российской Федерации", регулирующий земельные отношения в части установления случаев изъятия, в том числе путем выкупа, земельных участков из земель, находящихся в собственности Орловской области или муниципальной собственности, для государственных нужд области или муниципальных нужд на территории Орловской области, а также порядок предоставления информации об изъятии для государственных или муниципальных нужд земельных участков лицам, законные интересы которых могут быть затронуты в связи с предоставлением этих участков для строительства.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад