Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 11 мая 2010 г. N 1053-ОЗ "О внесении изменений в закон Орловской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Орловской области"

Обзор документа

29 мая 2010

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 11 мая 2010 г. N 1053-ОЗ "О внесении изменений в закон Орловской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Орловской области"

Обзор документа

Установлено, что организациям торговли независимо от организационно-правовых форм и форм собственности запрещается осуществлять на территории Орловской области розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции с 23 часов до 8 часов.
Определено, что действие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, выданной организации, распространяется на деятельность ее обособленных подразделений только при условии указания в лицензии мест их нахождения.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад