Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 30 июня 2023 г. N 416 "О дополнительной гарантии государственных гражданских служащих Орловской области в связи с заключением ими контракта о прохождении военной службы"

Обзор документа

27 мая 2023

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 30 июня 2023 г. N 416 "О дополнительной гарантии государственных гражданских служащих Орловской области в связи с заключением ими контракта о прохождении военной службы"

Обзор документа


О предоставлении денежной выплаты государственным гражданским служащим Орловской области.

Государственным гражданским служащим Орловской области, заключившим контракт о прохождении военной службы в период проведения специальной военной операции на территории Украины, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, предоставляются дополнительные гарантии в виде единовременной выплаты в размере шестимесячного денежного содержания по занимаемой должности однократно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад