Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 29 июня 2023 г. N 2938-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О символике в Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 мая 2023

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 29 июня 2023 г. N 2938-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О символике в Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в законодательство о символике в Орловской области.

Согласно внесенным изменениям, символику в Орловской области составляют: государственная символика региона, символика муниципальных образований и иная символика, используемая на территории области.

Архитектурно-историческими символами области являются объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) народов РФ регионального значения и объекты культурного наследия народов РФ местного (муниципального) значения, расположенные на территории региона.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад