Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 29 июня 2023 г. N 2954-ОЗ "О внесении изменений в статьи 22 и 26.1 Закона Орловской области "О муниципальной службе в Орловской области"

Обзор документа

27 мая 2023

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 29 июня 2023 г. N 2954-ОЗ "О внесении изменений в статьи 22 и 26.1 Закона Орловской области "О муниципальной службе в Орловской области"

Обзор документа


Приняты поправки в Закон о муниципальной службе в Орловской области.

Уставом муниципального образования Орловской области может быть предоставлена единовременная денежная выплата муниципальному служащему, заключившему контракт о прохождении военной службы в период проведения специальной военной операции на территории Украины, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, в размере и порядке, установленных НПА представительного органа муниципального образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад