Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 13 июня 2023 г. N 2935-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Орловской области "О реализации отдельных положений Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

24 июня 2023

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 13 июня 2023 г. N 2935-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Орловской области "О реализации отдельных положений Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа


Уточнены полномочия органа исполнительной власти специальной компетенции Орловской области.

Орган исполнительной власти специальной компетенции Орловской области, уполномоченный в сфере использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности, реализует полномочие по информационному обеспечению пользователей автомобильными дорогами регионального или межмуниципального значения, в том числе посредством системы контроля.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 марта 2024 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад