Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 2 июня 2023 г. N 416 "О государственном контроле (надзоре) за реализацией органами исполнительной власти Орловской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Орловской области полномочий в области организации дорожного движения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 июня 2023

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 2 июня 2023 г. N 416 "О государственном контроле (надзоре) за реализацией органами исполнительной власти Орловской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Орловской области полномочий в области организации дорожного движения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О государственном контроле (надзоре) за реализацией полномочий в области организации дорожного движения на территории Орловской области.

Должностными лицами, осуществляющими государственный контроль (надзор) за реализацией органами исполнительной власти Орловской области, органами местного самоуправления полномочий в сфере организации дорожного движения, являются:

1) руководитель уполномоченного органа;

2) заместитель руководителя уполномоченного органа;

3) иные должностные лица уполномоченного органа, в обязанности которых входит осуществление государственного контроля (надзора).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад