Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 19 мая 2023 г. N 381 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 мая 2023

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 19 мая 2023 г. N 381 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Новое в предоставлении ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ в Орловской области.

Согласно внесенным изменениям, ежемесячная денежная компенсация в Орловской области назначается в размере 50 % расходов по оплате занимаемой общей площади жилого помещения (в коммунальной квартире - жилой площади) и коммунальных услуг лицам, награжденным почетным знаком ("Жителю блокадного Ленинграда", "Житель осажденного Севастополя", "Житель осажденного Сталинграда"), признанным инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад