Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 16 мая 2023 г. N 375 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 16 сентября 2022 года N 541 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям"

Обзор документа

27 мая 2023

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 16 мая 2023 г. N 375 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 16 сентября 2022 года N 541 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственным товаропроизводителям"

Обзор документа


Новое в предоставлении субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям в Орловской области.

Согласно внесенным изменениям, результатом предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание или модернизацию объектов по переработке сельскохозяйственной продукции является объем продукции, произведенной на объекте, транспортировка которой осуществлялась через транспортно-логистические узлы, в стоимостном выражении составляющий не менее 0,75 руб. на 1 руб. средств субсидии, предоставленной в отношении данного объекта, в течение 3 лет (накопленным итогом) с года заключения соглашения.

В отношении каждого получателя значение результата предоставления субсидии устанавливается соглашением.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад