Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2818-ОЗ "Об отдельных правоотношениях, связанных с реализацией основных гарантий прав ребенка в Орловской области"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2818-ОЗ "Об отдельных правоотношениях, связанных с реализацией основных гарантий прав ребенка в Орловской области"

Обзор документа


О регулировании отдельных вопросов, связанных с реализацией основных гарантий прав ребенка в Орловской области.

Урегулированы отношения, возникающие в связи с реализацией основных гарантий прав и законных интересов ребенка в Орловской области, установлены полномочия органов государственной власти на осуществление гарантий прав ребенка, также определены меры в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад