Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2833-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Орловской области "О дополнительных гарантиях реализации права граждан на обращение в Орловской области"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2833-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Орловской области "О дополнительных гарантиях реализации права граждан на обращение в Орловской области"

Обзор документа


Расширены дополнительные гарантии права граждан на обращение при организации личного приема в Орловской области.

Правом на личный прием в первоочередном порядке в установленные дни и часы обладают граждане, призванные на военную службу по мобилизации или проходящие военную службу по контракту, заключенному в соответствии с отдельными положениями ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", либо заключившие контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на ВС РФ, и члены их семей (родители, супруга (супруг), несовершеннолетние дети).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад