Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 3 октября 2022 г. N 587 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки гражданам Российской Федерации, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, направленным к месту прохождения военной службы федеральным казенным учреждением "Военный комиссариат Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

8 октября 2022

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 3 октября 2022 г. N 587 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки гражданам Российской Федерации, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, направленным к месту прохождения военной службы федеральным казенным учреждением "Военный комиссариат Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О дополнительных мерах социальной поддержки гражданам Орловской области, призванным на военную службу по мобилизации в ВС РФ.

Гражданам РФ, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ, направленным к месту прохождения военной службы федеральным казенным учреждением "Военный комиссариат Орловской области", предоставляются дополнительной меры социальной поддержки в виде набора вещевого имущества.

Набор вещевого имущества выдается бесплатно и переходит в собственность гражданина, призванного на военную службу по мобилизации, с даты его получения.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 21 сентября 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад