Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 22 апреля 2022 г. N 219 "Об установлении в 2022 году льготной арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Орловской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных без проведения торгов на территории Орловской области"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 22 апреля 2022 г. N 219 "Об установлении в 2022 году льготной арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Орловской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных без проведения торгов на территории Орловской области"

Обзор документа


Об установлении льготной арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Орловской области.

При заключении с 1 апреля 2022 г. по 31 декабря 2022 г. договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности Орловской области, или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, на территории области, предоставленного без проведения торгов на основании отдельных положений Земельного кодекса РФ в целях строительства (реконструкции) объектов промышленно-производственного назначения, арендная плата в указанный период за пользование такими земельными участками определяется в размере 1 рубля в год.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад