Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 27 декабря 2021 г. N 2720-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О Контрольно-счетной палате Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 27 декабря 2021 г. N 2720-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О Контрольно-счетной палате Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены функции Контрольно-счетной палаты Орловской области.

К полномочиям Контрольно-счетной палаты Орловской области относятся: экспертиза проектов законов об областном бюджете и проектов законов о бюджете ТФОМС, проверка и анализ обоснованности их показателей; внешняя проверка годового отчета об исполнении областного бюджета, об исполнении местного бюджета в пределах компетенции, установленной Бюджетным кодексом РФ, и годового отчета об исполнении бюджета ТФОМС; осуществление контроля за состоянием государственного внутреннего и внешнего долга Орловской области и др.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад