Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 2 ноября 2018 г. N 691 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Орловской области"

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 2 ноября 2018 г. N 691 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Орловской области"

Обзор документа


Уточнен Порядок принятия решения об осуществлении контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Орловской области, их доходам.

Установлено, что Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Орловской области принимает решение об осуществлении контроля за соответствием расходов в отношении лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Орловской области, включенные в Перечень, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Орловской области, а также их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

Решение об осуществлении контроля за соответствием расходов лиц, указанных в настоящем пункте, их доходам оформляется приказом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад