Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Коллегии администрации Орловской области от 10 февраля 2005 г. N 18 "Об утверждении Положения о порядке предоставления ветеранам мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг"

Обзор документа

25 марта 2005

gerb

Постановление Коллегии администрации Орловской области от 10 февраля 2005 г. N 18 "Об утверждении Положения о порядке предоставления ветеранам мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке предоставления ветеранам мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг

     Меры социальной поддержки по оплате жилья, коммунальных услуг и приобретаемого топлива распространяются на проживающих на территории Орловской области ветеранов труда, лиц, имеющих звания "Ветеран военной службы", "Ветеран государственной службы" и достигших возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости по состоянию на 31 декабря 2004 г.

     Ветеранам, которым по состоянию на 31 декабря 2004 г. предоставлялись соответствующие льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, меры социальной поддержки предоставляются с 1 января 2005 года.

     Определен порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки ветеранов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад