Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 8 сентября 2004 г. N 427-ОЗ "О порядке установления земельных публичных сервитутов на территории Орловской области" (принят областным Советом народных депутатов 27 августа 2004 г.)

Обзор документа

25 сентября 2004

gerb

Закон Орловской области от 8 сентября 2004 г. N 427-ОЗ "О порядке установления земельных публичных сервитутов на территории Орловской области" (принят областным Советом народных депутатов 27 августа 2004 г.)

Обзор документа


     Данным законом определены понятие земельного публичного сервитута, порядок его установления (перечень условий для которых он необходим), инициатор установления сервитута, определен нормативный правовой акт, на основании которого сервитут устанавливается и лицо, которое принимает нормативных акт.

     В данном законе также установлен порядок вступления в силу публичного сервитута и порядок прекращения его действия (основания и сроки).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад