Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2402-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О мировых судьях Омской области"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2402-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "О мировых судьях Омской области"

Обзор документа


Мировые судьи в Омской области при повторном назначении на должность будут получать бессрочные полномочия.

Изменениями уточнена терминология, используемая в Законе "О мировых судьях Омской области", в связи с изменением федерального законодательства.

Уточнены положения о сроке полномочий мирового судьи Омской области: при повторном назначении на должность мировой судья назначается без ограничения срока полномочий.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад