Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Главного управления финансового контроля Омской области от 18 марта 2021 г. N 6 "О внесении изменений в приказ Главного управления финансового контроля Омской области от 25 апреля 2017 года N 5"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Главное управление финансового контроля Омской области


Приказ Главного управления финансового контроля Омской области от 18 марта 2021 г. N 6 "О внесении изменений в приказ Главного управления финансового контроля Омской области от 25 апреля 2017 года N 5"

Обзор документа


Уточнены сроки проведения аттестации гражданского служащего Главного управления финансового контроля Омской области.

Изменениями уточнено, что в случае если гражданский служащий в день проведения аттестации отсутствует на служебном месте по уважительной причине, дата проведения аттестации переносится на более поздний срок. В случае неявки гражданского служащего на заседание комиссии без уважительной причины или отказа его от аттестации гражданский служащий привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством РФ о гражданской службе, а аттестация переносится на более поздний срок.

Аттестуемый гражданский служащий может принять участие в заседании комиссии в формате видеоконференции (при наличии технической возможности).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад