Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 17 декабря 2020 г. N 52-п "Об утверждении положения о порядке доступа и предоставления информации из архива бюджетного учреждения Омской области "Омский центр кадастровой оценки и технической документации" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Министерство имущественных отношений Омской области


Приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 17 декабря 2020 г. N 52-п "Об утверждении положения о порядке доступа и предоставления информации из архива бюджетного учреждения Омской области "Омский центр кадастровой оценки и технической документации" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Определен порядок доступа и предоставления информации об объектах жилищного фонда из архива бюджетного учреждения Омской области "Омский центр кадастровой оценки и технической документации".

Информация предоставляется на основании сформированных инвентарных дел, технических паспортов на объекты жилищного фонда, реестровых книг, поэтажных планов строений, документов, содержащих сведения о инвентаризационной и иной стоимости объектов жилищного фонда, документов о правах на объекты жилищного фонда, зарегистрированных до момента образования органов, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и иной учетно-технической документации.

Информация предоставляется:

физическому лицу, предоставившему заявление в письменной форме и документ, удостоверяющий личность;

представителю физического лица, предоставившему документы, а также доверенность, подтверждающую его полномочия;

юридическому лицу, предоставившему заявление (запрос) в письменной форме, а также документы, удостоверяющие полномочия и личность его представителя.

Информация предоставляется за плату в соответствии с законодательством.

Информация предоставляется бесплатно органам государственной власти, органам местного самоуправления, иным лицам в случаях, установленных законодательством.

Приказ вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад