Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Закон Новосибирской области от 2 ноября 2022 г. N 262-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "О дорожном фонде Новосибирской области"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Законодательное Собрание Новосибирской области


Закон Новосибирской области от 2 ноября 2022 г. N 262-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Новосибирской области "О дорожном фонде Новосибирской области"

Обзор документа


О направлениях расходования бюджетных ассигнований дорожного фонда Новосибирской области.

Согласно внесенным изменениям, бюджетам муниципальных образований Законом об областном бюджете могут предусматриваться субсидии на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт трамвайных путей (за исключением контактных сетей и тяговых подстанций), находящихся на одном уровне с проезжей частью, в случае осуществления работ по строительству (реконструкции), капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения и (или) строительству (реконструкции), капитальному ремонту и ремонту дорог.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад