Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 3 июля 2003 г. N 200-ПП "О мерах по усилению контроля за качеством, безопасностью и оборотом алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Мурманской области"

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 3 июля 2003 г. N 200-ПП "О мерах по усилению контроля за качеством, безопасностью и оборотом алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Мурманской области"

Обзор документа


     Утвержден порядок проведения специальных защитных мер в отношении алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Мурманской области. К порядку прилагаются формы заявки на прохождение специальных защитных мер и свидетельства о прохождении специальных защитных мер.
     Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
     Текст закона официально опубликован не был.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад