Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 24 апреля 2003 г. N 119-ПП/7 "О Концепции социальной поддержки и защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, службы в органах внутренних дел, других министерств и ведомств, где предусмотрена военная служба, и членов их семей в Мурманской области на 2003-2005 годы"

Обзор документа

24 мая 2003

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 24 апреля 2003 г. N 119-ПП/7 "О Концепции социальной поддержки и защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, службы в органах внутренних дел, других министерств и ведомств, где предусмотрена военная служба, и членов их семей в Мурманской области на 2003-2005 годы"

Обзор документа

     Концепция разработана в соответствии с Конституцией РФ, федеральными законами "Об обороне", "О статусе военнослужащих", "О ветеранах" и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад