Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 15 апреля 2003 г. N 392-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

26 апреля 2003

gerb

Закон Мурманской области от 15 апреля 2003 г. N 392-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

                Изложен в новой редакции подпункт 4 статьи 1, согласно которому система данного налогообложения теперь применяется в отношении розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала по каждому объекту организации торговли не более 150 квадратных метров, палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади. Изложена в новой редакции статья 2, где говориться о значениях корректирующего коэффициента базовой доходности, которые приведены в новых приложениях к данному закону.
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 года.
Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 17 апреля 2003 г. N 73, 74.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад