Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 4 января 2002 г. N 2-ПП "О порядке расходования средств, выделяемых бюджету Мурманской области из федерального бюджета на реализацию федеральных законов "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обзор документа

23 февраля 2002

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 4 января 2002 г. N 2-ПП "О порядке расходования средств, выделяемых бюджету Мурманской области из федерального бюджета на реализацию федеральных законов "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обзор документа

            Данный порядок не распространяется на бюджетные отношения с закрытыми административно-территориальными образованиями, расположенными на территории Мурманской области. Субвенции и субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Недоиспользованные средства субсидий и субвенций в пределах общего объема средств направляются как на погашение задолженности перед получателями этих средств, так и на текущие расходы и отражаются по соответствующим разделам и кодам бюджетной классификации Российской Федерации.
Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2002 года.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 15 января, N 8
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад