Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 9 января 2002 г. N 4-ПГ "Об утверждении положений о Региональном рыбохозяйственном совете Мурманской области и его рабочей группе"

Обзор документа

9 января 2002

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 9 января 2002 г. N 4-ПГ "Об утверждении положений о Региональном рыбохозяйственном совете Мурманской области и его рабочей группе"

Обзор документа

        РРХС МО создается в целях сохранения и рационального использования водных биологических ресурсов, координации и совместной деятельности в этих вопросах администрации Мурманской области с Роскомрыболовством России, заинтересованными территориальными органами ведомств, научными учреждениями и предприятиями рыбной отрасли.
Основной задачей Рабочей группы является подготовка материалов к заседаниям РРСХ МО, а атак же проведение собственных заседаний, сбор, обобщение и систематизация информации, имеющей отношение к функционированию РРСХ МО.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад