Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 9 декабря 2015 г. N 566-ПП "О внесении изменений в Порядок определения размера и выплаты компенсации поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Мурманской области, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа)"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 9 декабря 2015 г. N 566-ПП "О внесении изменений в Порядок определения размера и выплаты компенсации поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Мурманской области, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа)"

Обзор документа


Разъяснены правила определения размера и выплаты компенсации поставщикам социальных услуг.

Изменены условия предоставления, а также основания для отказа в предоставлении поставщику соц. услуг субсидии из областного бюджета на возмещение затрат, связанных с предоставлением получателю соц. услуг, предусмотренных индивидуальной программой.

Уточнено, что за последний квартал года компенсация выплачивается поставщикам соц. услуг в следующем финансовом году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад