Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 декабря 2015 г. N 1935-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 4 Закона Мурманской области "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Мурманской области"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 декабря 2015 г. N 1935-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 4 Закона Мурманской области "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Мурманской области"

Обзор документа


Уточнена компетенция комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Мурманской области.

Внесены изменения в полномочия комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Мурманской области. Дополнено, что комиссия принимает решения о допуске или недопуске к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, соц. защиты и соц. обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних лиц, имевших судимость за совершение преступлений небольшой тяжести и преступлений средней тяжести против мира и безопасности человечества.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад