Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 9 декабря 2015 г. N 565-ПП "Об уполномоченном органе на проведение государственной политики в сфере государственно-частного партнерства в Мурманской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 9 декабря 2015 г. N 565-ПП "Об уполномоченном органе на проведение государственной политики в сфере государственно-частного партнерства в Мурманской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


О новых полномочиях Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

Установлено, что с 1 января 2016 г. уполномоченным органом на проведение гос. политики в сфере государственно-частного партнерства в Мурманской области является Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

Определена компетенция Министерства, в пределах которой Министерство осуществляет: содействие в защите прав и законных интересов публичных и частных партнеров в процессе реализации соглашения о государственно-частном партнерстве; ведение реестра заключенных соглашений о государственно-частном партнерстве, а также иные полномочия в соответствии с законодательством о государственно-частном и муниципально-частном партнерстве в РФ.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад