Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 10 декабря 2015 N 570-ПП "Об осуществлении в 2016 году денежных выплат отдельным категориям работников государственных областных учреждений здравоохранения Мурманской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 10 декабря 2015 N 570-ПП "Об осуществлении в 2016 году денежных выплат отдельным категориям работников государственных областных учреждений здравоохранения Мурманской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлены ежемесячные денежные выплаты стимулирующего характера работникам гос. областных учреждений здравоохранения Мурманской области на 2016 г.

В целях совершенствования системы оплаты труда работников гос. областных учреждений здравоохранения Мурманской области и усиления материальной заинтересованности работников в повышении эффективности деятельности, утверждены размеры ежемесячных денежных выплат стимулирующего характера.

Определены размеры выплат, а также категории работников гос. областных учреждений здравоохранения Мурманской области, которым будет осуществляться денежная выплата.

Начисление денежных выплат осуществляется за фактически отработанное время по основной должности, но не более чем на 1 ставку, в соответствии с трудовым договором, с учетом оценки эффективности деятельности медицинских работников. Осуществление и начисление выплат производятся с учетом гарантий, установленных трудовым законодательством, уплаты начисленных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, на обязательное соц. страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на обязательное медицинское страхование.

Денежные выплаты медицинским работникам относятся к выплатам стимулирующего характера и производятся с учетом районного коэффициента к заработной плате, равного 1,5 (за исключением случаев, когда нормативными правовыми актами РФ установлен более высокий его размер), и процентной надбавки к заработной плате, установленной трудовым законодательством за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Финансирование денежных выплат для определенных категорий работников гос. учреждений здравоохранения, осуществляется за счет средств областного бюджета или за счет средств обязательного медицинского страхования.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад