Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Мурманска от 29 октября 2015 г. N 17-270 "О внесении изменений в приложение к решению Совета депутатов города Мурманска от 01.11.2011 N 41-554 "О Регламенте Совета депутатов города Мурманска" (в редакции решения Совета депутатов города Мурманска от 26.02.2015 N 9-121)"

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Совет депутатов г. Мурманска


Решение Совета депутатов г. Мурманска от 29 октября 2015 г. N 17-270 "О внесении изменений в приложение к решению Совета депутатов города Мурманска от 01.11.2011 N 41-554 "О Регламенте Совета депутатов города Мурманска" (в редакции решения Совета депутатов города Мурманска от 26.02.2015 N 9-121)"

Обзор документа


Разъяснены основные положения о деятельности Совета депутатов г. Мурманска.

Внесены поправки в функции, выполняемые постоянными комиссиями по бюджету и финансовому регулированию; по соц. политике; по экономической политике и хозяйственной деятельности, а также постоянной комиссией по нормативному регулированию и контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления.

Уточнен перечень документов прилагаемых к проекту решения Совета депутатов. К проекту решения также прилагается заключение об оценке регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта Совета, затрагивающего вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Установлено, что на публичные слушания не выносятся вопросы о преобразовании муниципального образования г. Мурманск, если, в соответствии с федеральным законодательством, для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения, выраженного путем голосования.

Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад