Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 20 октября 2015 г. N 467-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Мурманской области"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 20 октября 2015 г. N 467-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Мурманской области"

Обзор документа


Определен размер материальной помощи пострадавшим гражданам, оказавшимся в зоне чрезвычайной ситуации.

Из средства резервного фонда Правительства Мурманской области созданного для покрытия расходов на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе связанных с ликвидацией чрезвычайных ситуаций, пострадавшим гражданам, оказавшимся в зоне чрезвычайной ситуации установлен размер единовременной материальной помощи в сумме 10 тыс. рублей на человека.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад