Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 11 сентября 2015 г. N 392-ПП "О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных областных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 11 сентября 2015 г. N 392-ПП "О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных областных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания" (не вступило в силу)

Обзор документа


О процессе формирования и финансирования гос. задания на оказание гос. услуг в отношении гос. областных учреждений.

Гос. задание формируется в процессе формирования областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период и утверждается не позднее 15 рабочих дней со дня утверждения главным распорядителям средств областного бюджета бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидии на финансовое обеспечение выполнения гос. задания в отношении областных казенных учреждений, областных бюджетных и областных автономных учреждений.

Приведена методика расчета объема финансового обеспечения выполнения гос. задания.

Базовый норматив затрат на оказание гос. услуги состоит из базового норматива затрат, непосредственно связанных с оказанием гос. услуги, и затрат на общехозяйственные нужды при оказании гос. услуги.

Принято, что корректирующие коэффициенты, применяемые при расчете нормативных затрат на оказание гос. услуги, состоят из территориального и отраслевого корректирующего коэффициентов.

Отмечено, что затраты на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество учреждения, включаются в объем финансового обеспечения выполнения гос. задания.

Указано, что определяемые нормативные затраты учитываются при формировании обоснований бюджетных ассигнований областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Финансовое обеспечение выполнения гос. задания осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в областном бюджете на указанные цели.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г. и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании гос. задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения гос. задания на 2016 г. и на плановый период 2017 и 2018 гг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад