Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 14 сентября 2015 г. N 394-ПП "Об утверждении Порядка проведения в 2015 году реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным из областного бюджета местным бюджетам в 2012 году"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 14 сентября 2015 г. N 394-ПП "Об утверждении Порядка проведения в 2015 году реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным из областного бюджета местным бюджетам в 2012 году"

Обзор документа


О реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам.

Утверждены условия и порядок проведения реструктуризации задолженности (основного долга) по бюджетным кредитам, предоставленным из областного бюджета местным бюджетам в 2012 г.

Установлено, что реструктуризация проводится по ранее не реструктурированным бюджетным кредитам и осуществляется путем прекращения первоначального обязательства с заменой его другим обязательством с частичным списанием суммы основного долга на дату проведения реструктуризации по реструктурируемому бюджетному кредиту.

Муниципальное образование осуществляет уплату начисленных на дату проведения реструктуризации процентов за пользование бюджетным кредитом и пеней за несвоевременный возврат бюджетного кредита и процентов за пользование им.

Приведены методики расчета суммы вновь возникшего обязательства и суммы основного долга по бюджетному кредиту муниципального образования, подлежащей списанию.

Принят порядок предоставления реструктуризации, а также определены основания для отказа в проведении реструктуризации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад