Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 27 августа 2015 г. N 102-ПГ "О внесении изменений в Параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Мурманской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 27 августа 2015 г. N 102-ПГ "О внесении изменений в Параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Мурманской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

Обзор документа


О регулировании охотничьих ресурсов на территории Мурманской области.

В целях обеспечения устойчивого и рационального использования охотничьих ресурсов изменены сроки охоты на территории Мурманской области.

Установлены сроки охоты на пернатую дичь с ловчими птицами.

Уточнена специфика и сроки охоты на болотно-луговую дичь; на полевую и степную дичь; на боровую, полевую и степную дичь; на водоплавающую дичь, а также на зайцев и лисицу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад