Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 19 августа 2015 г. N 360-ПП "Об утверждении правил принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Мурманской области и концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Мурманская область, на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 19 августа 2015 г. N 360-ПП "Об утверждении правил принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Мурманской области и концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Мурманская область, на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа


О гос. контрактах на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения гос. нужд Мурманской области.

Определен порядок принятия решений о заключении гос. контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения гос. нужд Мурманской области, на основании законодательства РФ, и концессионных соглашений, где Мурманская область выступает концедентом, на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств установленных законодательстом РФ.

Гос. заказчики вправе заключать гос. контракты на работы, услуги для обеспечения гос. нужд Мурманской области, по которым длительность производственного цикла превышает срок действия лимитов, в пределах средств, предусмотренных нормативными правовыми актами Правительства Мурманской области.

Гос. контракты на товары, работы, услуги, по которым длительность производственного цикла превышает срок действия лимитов, условиями которых предусмотрены встречные обязательства, не связанные с предметами их исполнения, могут заключаться в рамках гос. программ Мурманской области.

Указано, что данные гос. контракты заключаются на срок и в пределах средств, которые предусмотрены на реализацию соответствующих мероприятий гос. программ Мурманской области, при условии определения в таких программах объектов закупок с указанием в отношении каждого объекта закупки установленной информации.

Решение Правительства Мурманской области о заключении гос. контракта для обеспечения гос. нужд Мурманской области принимается в установленном порядке в форме распоряжения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад