Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации сельского поселения Ловозеро Ловозерского района Мурманской области от 12 августа 2015 г. N 111 "О мерах поддержки отдельных категорий граждан на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Администрация с. п. Ловозеро Ловозерского района


Постановление Администрации сельского поселения Ловозеро Ловозерского района Мурманской области от 12 августа 2015 г. N 111 "О мерах поддержки отдельных категорий граждан на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района"

Обзор документа


О праве на льготу отдельных категорий граждан по оплате проезда воздушным транспортом.

В рамках целевого использования субсидий, а также соц. защиты населения, проживающего в отдаленных населенных пунктах, на территории муниципального образования с.п. Ловозеро Ловозерского района, закреплено право на льготу отдельным категориям граждан по оплате проезда воздушным транспортом на соц. значимых муниципальных маршрутах.

Утвержден размер льгот на соц. значимых муниципальных маршрутах по оплате проезда воздушным транспортом.

Установлено, что право на льготу предоставляется гражданам, проживающим в отдаленных населенных пунктах Краснощелье, Каневка, Сосновка, на основании документа, удостоверяющего личность с отметкой о регистрации в вышеуказанных населенных пунктах, работникам бюджетных учреждений и организаций, связанных с жизнедеятельностью отдаленных сел по предъявлении соответствующих документов, гражданам, вылетающим в отдаленные сёла к близким родственникам, а также выезжающим на похороны, при наличии вызова, заверенного администратором села.

Пассажиры, пользующиеся услугами авиаперевозчика на местных авиалиниях в рамках муниципальных контрактов, имеют право на бесплатный перевоз с собой одного ребенка в возрасте не старше 2 лет без предоставления ему отдельного места, и на перевоз со скидкой в размере 50% от тарифа для других, следующих с пассажиром детей в возрасте не старше 2 лет, а также детей в возрасте от 2 до 12 лет.

Указано, что пассажиры, не имеющие право на льготу, оплачивают свой проезд на соц. значимых муниципальных маршрутах воздушным транспортом по предельным максимальным тарифам на перевозки пассажиров и багажа на местных авиалиниях, утвержденных законодательством Мурманской области.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад