Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 24 июля 2015 г. N 318-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве строительства и территориального развития Мурманской области"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 24 июля 2015 г. N 318-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве строительства и территориального развития Мурманской области"

Обзор документа


Уточнены функции исполняемые Министерством строительства и территориального развития Мурманской области.

При осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения гос. нужд Мурманской области, Министерство в пределах своей компетенции исполняет функции гос. заказчика.

В функции Министерства также входит осуществление закупок и заключение гос. контрактов, и иных гражданско-правовых договоров на поставки товаров, оказание услуг, выполнение работ для гос. нужд Мурманской области, а также для обеспечения нужд Министерства.

Дополнено, что Министерство проводит мониторинг разработки и утверждения программ комплексного развития соц. инфраструктуры поселений, городских округов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад