Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Главы г. Оленегорска Мурманской области от 15 июля 2015 г. N 17-ПГ "О внесении изменений в постановление Главы города Оленегорска от 24.01.2011 N 4-ПГ "Об утверждении Правил предоставления ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (в редакции постановления Главы города Оленегорска от 15.05.2014 N 11-ПГ)"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Глава г. Оленегорска


Постановление Главы г. Оленегорска Мурманской области от 15 июля 2015 г. N 17-ПГ "О внесении изменений в постановление Главы города Оленегорска от 24.01.2011 N 4-ПГ "Об утверждении Правил предоставления ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (в редакции постановления Главы города Оленегорска от 15.05.2014 N 11-ПГ)"

Обзор документа


Внесены поправки в правила предоставления ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты отдельным категориям граждан.

Уточнено, что категориям граждан, определенным законодательством, предоставляется ежемесячная жилищно-коммунальная выплата на одно жилое помещение, принадлежащее им на праве собственности или право пользования которым за ними сохранено, а также переданное им по договору найма специализированного жилого помещения.

Разъяснено, что ежемесячная жилищно-коммунальная выплата назначается на основании предоставленного в соответствии с муниципальным законодательством письменного заявления опекуна (попечителя) или приемного родителя, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также на основании указанного письменного заявления детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от четырнадцати лет.

Указано, что заявители могут быть освобождены от предоставления всех или части документов, которые определяются законодательством, кроме заявления.

Отмечено, что в заявлении о предоставлении ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты получателем указывается способ ее предоставления уполномоченным органом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад