Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 26 июня 2015 г. N 269-ПП "О внесении изменений в Регламент работы с соотечественниками на территории Мурманской области"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 26 июня 2015 г. N 269-ПП "О внесении изменений в Регламент работы с соотечественниками на территории Мурманской области"

Обзор документа


Уточнен Регламент работы с соотечественниками на территории Мурманской области.

Разъяснены критерии соответствия соотечественника требованиям программы.

Дополнено, что уполномоченный орган принимает решение об отказе в участии соотечественника в программе в случае обнаружения у него или членов его семьи заболевания наркоманией и/или одним из инфекционных заболеваний, которое представляет опасность для окружающих в соответствии с перечнем заболеваний, утвержденным законодательством РФ, а также в случае превышения значения целевого показателя программы (количество участников программы, переселившихся в Мурманскую область).

Постановление вступает в силу с 15 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад