Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 11 июня 2015 г. N 240-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления мер социальной поддержки лицам, обучающимся в интернатуре, получившим высшее медицинское образование, поступившим на обучение на условиях целевого приема в соответствии с договором о целевом обучении и заключившим договор о мерах социальной поддержки и трудоустройстве с медицинской организацией"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 11 июня 2015 г. N 240-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления мер социальной поддержки лицам, обучающимся в интернатуре, получившим высшее медицинское образование, поступившим на обучение на условиях целевого приема в соответствии с договором о целевом обучении и заключившим договор о мерах социальной поддержки и трудоустройстве с медицинской организацией"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления мер соц. поддержки лицам, обучающимся в интернатуре.

Установлено, что при условии заключения до 31 июля 2015 г. договора о мерах соц. поддержки и трудоустройстве интернам, поступившим на обучение в 2014/2015 учебном году в соответствии с договором о целевом обучении, ежемесячная стипендия выплачивается начиная с месяца зачисления в интернатуру.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад