Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1857-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 38 Закона Мурманской области "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований"

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1857-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 38 Закона Мурманской области "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований"

Обзор документа


Внесены изменения в законодательство о выборах в Мурманской области.

Установлено, что в случае назначения досрочных выборов объем средств, выделенных из соответствующего бюджета на их подготовку и проведение, не может быть меньше суммы, содержащейся в отчете соответствующей избирательной комиссии, организующей выборы, о расходовании средств, выделенных на подготовку и проведение предыдущих соответствующих выборов (с учетом изменения минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом для регулирования оплаты труда).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад