Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1862-01-ЗМО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области в сфере выборного законодательства"

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1862-01-ЗМО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области в сфере выборного законодательства"

Обзор документа


Изменено законодательство о выборах и референдуме.

Внесены изменения в ряд Законов Мурманской области. Уточнено, что порядок открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из областного бюджета избирательным комиссиям на подготовку и проведение выборов, а также порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов отнесено к полномочиям Избирательной комиссией Мурманской области по согласованию с Отделением по Мурманской области Северо-Западного главного управления Центрального банка РФ.

Дополнено, что зарегистрированный кандидат, включенный в список кандидатов, допущенный к распределению депутатских мандатов, исключается из списка в случае, если он получил депутатский мандат, а затем добровольно прекратил исполнение депутатских полномочий досрочно.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад